Venez découvrir notre cabane où vous dégusterez nos huîtres des plateaux de fruits de mer et éclades. Installez-vous au bord de l’eau, face au port de l’Éguille, dans une ambiance traditionnelle. Nos machines d’ostréiculture font partie intégrante du décor, vous immergeant dans l’univers de l’élevage d’huîtres. Profitez d’une expérience culinaire mémorable, combinant saveurs marines et cadre pittoresque.
Nous vous proposons une dégustation variée de nos huîtres et fruits de mer, incluant crevettes, gambas, palourdes et crabes.. Ne manquez pas nos éclades de moules, préparées selon la tradition locale pour une expérience culinaire authentique.
Depuis 4 générations, notre famille d’ostréiculteurs perpétue un savoir-faire artisanal et transmet de génération en génération sa passion pour les huîtres. Découvrez notre sélection, élevées dans notre bassin ostréicole situé à L’Éguille, en Charente-Maritime, et dégustez le meilleur de la mer chez vous avec Huîtres Demoustier.
*En vous abonnant à notre newsletters vous déclarez avoir lu et approuvé nos politiques de confidentialité.